Recetas básicas de cocina española (Escuela de cocina)

80 recetas ilustradas paso a paso

Autor: Varios autores

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recetas básicas de cocina española (Escuela de cocina)

Recetas básicas de cocina española (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
17/10/2013
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La exitosa serie de libros de exquisito diseño, Escuela de cocina, ahora con recetas españolas. Todos podemos ser chefs... Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a las recetas de la cocina española. Su especial cuidado estético de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para …

La exitosa serie de libros de exquisito diseño, Escuela de cocina, ahora con recetas españolas.

Todos podemos ser chefs...

Con su habitual método sencillo y práctico, Escuela de cocina dedica este volumen a las recetas de la cocina española. Su especial cuidado estético de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierten este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse.

Ofrece conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra, y brinda la oportunidad tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en el arte culinario, de confeccionar multitud de platos sabrosos e imaginativos.

Leer más

Más libros de Varios autores

Todos los libros de Varios autores

Más información del libro

Recetas básicas de cocina española (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4962-1
EAN:
9788425349621
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
191 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar