ZEROGLUTEN

RECETAS PARA CELÍACOS Y NO CELÍACOS

Autor: Barreiro, MªLuisa

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ZEROGLUTEN

ZEROGLUTEN

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
07/11/2013
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasiones... Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes. En este libro se recogen apetitosas recetas para celíacos sin renunciar al placer de la buena mesa. Desde entrantes hasta postres, pasando …

Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas ocasiones...

Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, asequibles y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes.

En este libro se recogen apetitosas recetas para celíacos sin renunciar al placer de la buena mesa. Desde entrantes hasta postres, pasando por primeros, segundos platos, desayunos y meriendas. Zerogluten está pensado para preparar platos sabrosos y nutritivos con alimentos de precio asequible sin necesidad de realizar el gran gasto que conlleva la compra de los productos exclusivamente destinados a celíacos.

Porque ser celíaco no implica renunciar a disfrutar de la buena cocina todos los días.

Leer más

Más libros de Barreiro, MªLuisa

Más información del libro

ZEROGLUTEN

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-4983-6
EAN:
9788425349836
Nº páginas:
192
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
María Luisa Barreiro es mamá de dos niños. Cuando Martín, el mayor de ellos, aún no era capaz de articular la palabra «gluten», esta entró en su vida de golpe tras el diagnóstico de celiaquía con tan solo 16 meses. Martín tuvo que aprenderse esa nueva palabra que condicionaría su alimentación, sus relaciones sociales y la vida de toda la familia: gluten. Desde el primer momento, María Luisa tuvo claro que su lucha diaria estaba entre fogones. Amante de la buena mesa, enamorada de las cosas bonitas en general y detallista por naturaleza, experimenta incansablemente en la cocina para que cada plato que elabora esté a la altura de los paladares más exigentes, celíacos o no. Autora del blog Zer0gluten, publica ahora este libro para que sus recetas adquieran otros matices en cada una de vuestras cocinas.Autora del blog Zer0gluten, publica ahora este libro para que sus recetas adquieran otros matices en cada una de vuestras cocinas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar