Cocina afrodisíaca

30 menús para seducir

Autor: CANAL COCINA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Cocina afrodisíaca

Cocina afrodisíaca

11,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
21/02/2013
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Canal cocina te presenta 30 menús para seducir en tus citas más especiales. ¿Quieres conquistar al comensal que se sienta a tu mesa? En este libro se recogen las mejores recetas del exitoso programa Cocina afrodisíaca de Canal Cocina: más de 30 sugerentes menús con un alto contenido sensual, desde platos que ya elaboraron nuestros antepasados para estimular todos los …

Canal cocina te presenta 30 menús para seducir en tus citas más especiales.

¿Quieres conquistar al comensal que se sienta a tu mesa?

En este libro se recogen las mejores recetas del exitoso programa Cocina afrodisíaca de Canal Cocina: más de 30 sugerentes menús con un alto contenido sensual, desde platos que ya elaboraron nuestros antepasados para estimular todos los sentidos hasta recetas recopiladas por el mundo entero, que te embarcarán en un viaje lleno de placer y ¡de éxito asegurado!

Leer más

Más libros de CANAL COCINA

Más información del libro

Cocina afrodisíaca

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-5003-0
EAN:
9788425350030
Nº páginas:
160
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
211 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Divertido, perfeccionista y gran amante de su trabajo, así es Víctor Enrich, un joven cocinero madrileño que un día decidió abandonar su trabajo de analista financiero para dedicarse profesionalmente a lo que más le gustaba, la cocina, y ha conseguido hacerse un hueco entre el exigente público madrileño con su restaurante ENRICH. Siempre ha contado con el apoyo de su mujer, María Vega de Seoane, y tras tomar la decisión de abandonar la corbata por el mandil pidió trabajo a un amigo que tenía un restaurante. Luego pasó por el asador Illumbe, donde aprendió a dar el punto exacto de cocción a las carnes, y después de aprender algo de francés se fue a París con su mujer a estudiar en el prestigioso Cordon Bleu. Tras su paso por el restaurante Neo trabajó en Eneldo Catering, intoduciendo nuevas técnicas y platos, y es a finales de 2005 cuando decide abrir su propio restaurante, ENRICH. Víctor basa su cocina en el respeto a los sabores, los fuegos lentos, las reducciones bien hechas y la materia prima de más alta calidad. La cocina de Enrich es la alta cocina clásica, donde perviven las bases de las recetas de toda la vida pero cuidando al máximo la presentación de los platos Además de la cocina, quie es su gran afición a parte de su trabajo, Víctor es un apasionado del deporte. El sueño de ser cocinero, que Víctor tenía desde que era un niño, ya lo ha cumplido, y con creces, y en el futuro le gustaría montar un restaurante en el campo y cocinar de forma más relajada rodeado de los suyos Enrich se ocupa de transmitir y aplicar esta filosofía en sus restaurantes, El Pract&Co by Enrich y El Taller de la Hamburguesa. Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. Producido en su totalidad por Chello Multicanal, es el canal para las personas que disfrutan con la comida, para las interesadas en conocer las últimas tendencias gastronómicas o para las que, simplemente, se deleitan hablando de ella. El canal produce el 80% de sus c

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar