OLEUM

LA CULTURA DEL ACEITE DE OLIVA

Autor: Falcó, Carlos

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

OLEUM

OLEUM

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
27/06/2013
Colección:
SABORES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro arranca con los antecedentes del aceite de oliva en la cultura occidental y con la descripción de la impronta que este oro líquido ha tenido en el desarrollo de la civilización occidental hasta nuestros días. Y es en nuestros días en que se detiene para reivindicar las técnicas y métodos más adecuados y obtener así un producto que …

Este libro arranca con los antecedentes del aceite de oliva en la cultura occidental y con la descripción de la impronta que este oro líquido ha tenido en el desarrollo de la civilización occidental hasta nuestros días. Y es en nuestros días en que se detiene para reivindicar las técnicas y métodos más adecuados y obtener así un producto que conserve todas sus propiedades en contra de las prácticas actuales más extendidas que degradan lo mejor del aceite en pos de la rentabilidad y el negocio.
Leer más

Más libros de Falcó, Carlos

Más información del libro

OLEUM

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-5057-3
EAN:
9788425350573
Nº páginas:
248
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
243 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar