TAPAS REVOLUTION

OMAR APORTA UN TOQUE INNOVADOR A PLATOS TRADICIONALES GORDON RAMSAY

Autor: Allibhoy, Omar

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

TAPAS REVOLUTION

TAPAS REVOLUTION

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
20/03/2014
Colección:
SABORES
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Sinopsis

Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos trae 120 recetas clásicas de tapas españolas desde una perspectiva más sencilla, utilizando ingredientes simples y sin invertir mucho tiempo. Comida rápida para los aficionados al arte del buen comer. Atrévete a cocinar la auténtica tortilla de patatas, pinchos morunos, la …

Llega la revolución de las tapas de mano del chef Omar Allibhoy. Cocinarlas nunca fue tan fácil. Allibhoy nos trae 120 recetas clásicas de tapas españolas desde una perspectiva más sencilla, utilizando ingredientes simples y sin invertir mucho tiempo. Comida rápida para los aficionados al arte del buen comer. Atrévete a cocinar la auténtica tortilla de patatas, pinchos morunos, la clásica paella valenciana o a elaborar una refrescante sangría. Una recopilación de recetas originales con ensalada, verdura, arroz, carne, pescado y postres que recoge los mejores platos de nuestra geografía.
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Más información del libro

TAPAS REVOLUTION

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-5089-4
EAN:
9788425350894
Nº páginas:
0
Colección:
SABORES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Omar Allibhoy es uno de los chefs más reconocidos de Reino Unido. Su pasión por la comida española le ha llevado a ser considerado, desde muy joven, el embajador de las tapas en Reino Unido. Desarrolló su talento para la cocina desde pequeño en su Madrid natal para luego trasladar la cultura gastronómica española a Londres. Se formó como chef junto a Ferran Adrià en el restaurante El Bulli. En 2010 ganó el premio al mejor chef joven del año y su restaurante El Pirata Detapas fue considerado uno de los mejores de Reino Unido por el chef Gordon Ramsay. En 2012 ha ganado el premio Young Star Of The Future en los Acorn Awards, que otorga la publicación Caterer and Hotelkeeper.

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