RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN

COCINA PARA CELIACOS

Autor: MARQUARDT. TRUDEL / LANZENBERGER. BRITTA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN

RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN

14,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HISPANO EUROPEA
Publicación:
01/01/2007
Colección:
SALUD Y BIENESTAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Nunca más panecillos para desayunar o pastas con el café? Cuando a una persona le diagnostican que es celíaca-que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no sólo en los productos hechos a base de cereales, sino también en alimentos preparados, condimentos y fármacos. De repente se …

¿Nunca más panecillos para desayunar o pastas con el café? Cuando a una persona le diagnostican que es celíaca-que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no sólo en los productos hechos a base de cereales, sino también en alimentos preparados, condimentos y fármacos. De repente se reduce la variedad de alimentos y se impone estudiar la lista de ingredientes de todo lo que se come. Pero no te preocupes: las recetas, sugerencias y control de alimentos que se exponen en este libro te serán de gran ayuda para pasar a una vida sin gluten. Verás lo fácil que es preparar los panes, panecillos y pasteles más sabrosos.
Leer más

Más información del libro

RECETAS SABROSAS SIN GLUTEN

Editorial:
HISPANO EUROPEA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-255-1700-6
EAN:
9788425517006
Nº páginas:
128
Colección:
SALUD Y BIENESTAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar