SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS

Autor: CUPILLARD, VALERIE

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS

SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS

12,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HISPANO EUROPEA
Publicación:
01/09/2011
Colección:
SALUD Y BIENESTAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos. Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina. Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas. Los brotes de semillas germinadas forman …

¿Y si convertimos nuestra cocina en un jardín? Descubre el placer de transformar el trigo, las lentejas, la mostaza o la alfalfa en brotes tiernos. Una aproximación absolutamente moderna a la germinación y su uso en la cocina. Recetas tónicas que priorizan los alimentos crudos, los sabores, las texturas crujientes y las composiciones vistosas. Los brotes de semillas germinadas forman parte de los ingredientes que podemos clasificar dentro de todo lo que contribuye a una alimentación viva. Introducirlos en nuestros menús, junto con el zumo de hierbas, las algas, los oleaginosos, la fruta y la verdura fresca y cruda (proveniente de la agricultura ecológica), es una de las mejores formas de aportar al organismo un excelente potencial de energía.
Leer más

Más información del libro

SEMILLAS GERMINADAS Y BROTES TIERNOS

Editorial:
HISPANO EUROPEA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-255-2000-6
EAN:
9788425520006
Nº páginas:
120
Colección:
SALUD Y BIENESTAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar