65 IDEAS PARA CONVERTIR TU CASA EN EL MEJOR RESTAURANTE

Autor: FRÍAS, DIANA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

65 IDEAS PARA CONVERTIR TU CASA EN EL MEJOR RESTAURANTE

65 IDEAS PARA CONVERTIR TU CASA EN EL MEJOR RESTAURANTE

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Publicación:
20/03/2013
Colección:
MR COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Deliciosos chupa-chups de foie y chocolate negro, riquísimos dados de salmón con sésamo, exquisita crema de calabacín y espuma de queso, tartaletas de arándanos azules y nueces de Macadamia, queso de cabra caramelizado con piñones, sabrosísimo risotto de setas al tomillo así hasta descubrir 65 irresistibles recetas en forma de pequeños platos, fáciles y de sencilla ejecución, para que puedas …

Deliciosos chupa-chups de foie y chocolate negro, riquísimos dados de salmón con sésamo, exquisita crema de calabacín y espuma de queso, tartaletas de arándanos azules y nueces de Macadamia, queso de cabra caramelizado con piñones, sabrosísimo risotto de setas al tomillo así hasta descubrir 65 irresistibles recetas en forma de pequeños platos, fáciles y de sencilla ejecución, para que puedas confeccionar el menú ideal para cada ocasión.

Podrás convertir un evento familiar, una fiesta de cumpleaños, una cena romántica, una celebración con tus amigos o un día cualquiera del calendario en una velada de ensueño cargada de glamur a la altura de los grandes restaurantes de lujo.

 

Un libro que no podrás dejar escapar

Leer más

Más información del libro

65 IDEAS PARA CONVERTIR TU CASA EN EL MEJOR RESTAURANTE

Editorial:
MARTINEZ ROCA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-270-3982-7
EAN:
9788427039827
Nº páginas:
168
Colección:
MR COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diana Frías Ezcurra nació en Caracas, Venezuela, y vive actualmente en Madrid. Durante muchos años ha realizado viajes por todo el mundo, unas veces por trabajo y otras por placer, disfrutando especialmente de la fotografía y las distintas gastronomías. Ahora, aprovechando un período sabático, se dedica a escribir una serie de libros de cocina que recuerdan algunos de esos lugares y el gusto de la autora por compartir con los amigos su amor por la cocina.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar