Recursos humanos y dirección de equipos en restauración 2.ª edición

Autor: DÍAZ PANIAGUA, ELENA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración 2.ª edición

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración 2.ª edición

27,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
08/05/2019
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
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Sinopsis

Los recursos humanos son un valor esencial;en nuestra organización, y debemos aprender;a sacarles el máximo partido y a cuidarlos;en la misma proporción. Solamente así;lograremos la excelencia.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes …

Los recursos humanos son un valor esencial;en nuestra organización, y debemos aprender;a sacarles el máximo partido y a cuidarlos;en la misma proporción. Solamente así;lograremos la excelencia.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos y Dirección de Equipos en Restauración, de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina, y Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Esta nueva edición de Recursos humanos y dirección de equipos en restauración ofrece contenidos y datos actualizados, nuevas imágenes y actividades, así como esquemas que facilitan el aprendizaje. El texto se expone de manera progresiva y ordenada, se trabajan los conceptos vinculados a los puestos de trabajo, la selección, la formación y los planes de carrera del personal y, por último, la motivación y el trabajo en equipo.;Se trata es un manual didáctico, escrito con un lenguaje técnico, pero claro. A lo largo de sus 10 unidades, el alumnado encontrará desarrollados todos los aspectos relacionados con la gestión de personas acompañados con ilustraciones, documentos de uso habitual, esquemas y tablas que complementan las explicaciones y actividades propuestas y resueltas, acercando al alumnado a la realidad diaria del sector.;Esta obra también será de interés para todos aquellos que quieran conocer las claves de la organización del personal en una empresa de restauración. Se dirige en especial, a aquellos profesionales en activo que deseen actualizar sus conocimientos.;Las autoras, Miriam León Sánchez y Elena Díaz Paniagua, son diplomadas en Turismo por la Universidad Autónoma de Madrid y la Universidad Carlos III de Madrid, respectivamente. Tras numerosos años trabajando en el sector de la hostelería y el turismo, orientaron su actividad laboral hacia la docencia de Ciclos Formativos en la familia profesional de Hostelería y Turismo. Además, son autoras de otros títulos de formación publ
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Recursos humanos y dirección de equipos en restauración 2.ª edición

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-283-4099-1
EAN:
9788428340991
Nº páginas:
0
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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