100% CHOCOLATE

Y OTROS POSTRES. ¡50 RECETAS FÁCILES Y DIVERTIDAS!

Autor: D'ANDLAU, ROSAMÉE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

100% CHOCOLATE

100% CHOCOLATE

9,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SAN PABLO
Publicación:
26/07/2013
Colección:
VARIOS INFANTILES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

50 recetas con chocolate (tartas, galletas, helados, cremas, batidos, bombones?), presentadas en un práctico libro-atril para consultar cómodamente mientras se cocina. En cada receta se indica el tiempo y todos los pasos del proceso de elaboración, los ingredientes necesarios, el número de comensales, el grado de dificultad, el toque maestro para conseguir un postre único y fotografías orientativas para la …

50 recetas con chocolate (tartas, galletas, helados, cremas, batidos, bombones?), presentadas en un práctico libro-atril para consultar cómodamente mientras se cocina. En cada receta se indica el tiempo y todos los pasos del proceso de elaboración, los ingredientes necesarios, el número de comensales, el grado de dificultad, el toque maestro para conseguir un postre único y fotografías orientativas para la presentación del plato. Además, incluye una breve historia del chocolate y sus modalidades, técnicas para fundirlo y decorar con él, y dos páginas con plantillas para personalizar los postres.
Leer más

Más información del libro

100% CHOCOLATE

Editorial:
SAN PABLO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-285-4188-6
EAN:
9788428541886
Nº páginas:
0
Colección:
VARIOS INFANTILES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar