Jamón para Dummies
Autor: Tomás Ruiz, Enrique
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Jamón para Dummies
16,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- DUMMIES
- Publicación:
- 07/11/2017
- Colección:
- Para Dummies
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la …
El jamón, además de ser una delicia que gusta a casi todo el mundo, es uno de los productos españoles con mayor proyección internacional. Es único, como el queso parmesano italiano, el salmón noruego o el champán francés. En España es objeto de auténtica veneración y, como sucede con el fútbol, todo el mundo cree ser un entendido en la materia. Sin embargo, existen muchos falsos mitos y hay poca información fiable. ¿Cuál es la mejor manera de conservarlo? ¿Existen diferentes denominaciones de origen? ¿Cuánto tiempo de curación necesita un jamón? ¿Puede ser mejor un serrano normal y corriente que un cinco jotas? ¿Qué significa que un jamón es de cebo o de recebo? ¿Sabemos cómo hay que cortarlo? ¿Cuánto tiempo debe pasar entre que se corta y se sirve? Jamón para dummies da respuesta a estas y otras muchas preguntas de la mano del mayor experto en jamón de España, el empresario Enrique Tomás.
Más libros de Tomás Ruiz, Enrique
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
IVAMOS!
TOMÁS RUIZ, ENRIQUE18,95€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Jamón para Dummies
- Editorial:
- DUMMIES
- Fecha Publicación:
- 07/11/2017
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-329-0400-4
- EAN:
9788432904004
- Nº páginas:
- 176
- Colección:
- Para Dummies
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 230 mm
- Ancho:
- 150 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
Tomás Ruiz, Enrique
Enrique Tomás nació en Badalona y es el pequeño de 11 hermanos. Empezó su andadura empresarial en el año 1982 detrás de una pequeña parada en el mercado de la Salud de Badalona. A partir de ahí y fruto del esfuerzo y de la compresión del mercado a través del trato directo con los clientes ha ido dando pasos en una dirección única. Ponerle nombre al jamón en el mundo. Basando toda su filosofía en el respeto al cliente y al producto, Enrique ha hecho evolucionar un mundo tan tradicional como el del jamón acercándolo al consumidor. De aquella paradita en la Salud ha pasado a liderar una empresa con más de 50 establecimientos en Catalunya y justo ahora empieza la expansión en el resto del estado y en el extranjero. En breve abrirá sus primeros establecimientos en Madrid (como plataforma para abrir en el resto de la península) y en Londres ( como prueba piloto para abrir por todo el mundo).Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO