POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES

Autor: ARGUIÑANO URKIOLA, EVA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES

POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DUMMIES
Publicación:
01/11/2017
Colección:
PARA DUMMIES
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si teencanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas …

Si eres un goloso incorregible, un cocinero con mucha curiosidad pero poca imaginación o si teencanta sorprender a tus invitados sin necesidad de pasarte todo el día en la cocina, este libro te va a encantar. Tartas, galletas, helados, dulces variados y, por si fuera poco, las maravillosas frutas con las que nos obsequian las fértiles huertas murcianas, riojanas o catalanas. ¡Ni te imaginas las maravillas que puedes preparar si le echas un poco de cariño y aprovechas los consejos e ideas que te ofrece Eva Arguiñano! En este libro, esta popular maestra repostera te explica con su simpático y fresco estilo, 200 golosas recetas ¡para chuparse los dedos!  Los postres más sanos  la creatividad aplicada a la fruta puede dar resultados realmente muy tentadores  Para los más inexpertos, o no tanto  cualquier persona puede preparar y disfrutar las recetas de este libro, sea cuál sea su experiencia previa en la cocina  ¿De verdad necesito todos estos cacharros?  no te agobies, Eva Arguiñano te cuenta cuáles son imprescindibles de verdad y cuáles son un capricho  Los mejores ingredientes en todas partes  no, no vas a necesitar esos extraños ingredientes exóticos que no encuentras en ninguna parte; aquí, sólo lo que todo el mundo puede encontrar en su tienda habitual

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POSTRES Y DULCES PARA DUMMIES

Editorial:
DUMMIES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-329-0404-2
EAN:
9788432904042
Nº páginas:
472
Colección:
PARA DUMMIES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Eva Arguiñano nació en Beasain (Guipúzcoa). A los 16 años comenzó a trabajar como ayudante de repostería en el restaurante de su hermano Karlos Arguiñano, en Zarautz y después de asistir a diversos cursos de perfeccionamiento, empezó a ejercer en él como jefa de repostería y panadería. Al frente de esa sección, fue la responsable de introducir en la carta distintas variedades de pan fresco, hecho en el propio restaurante.Siempre con los postres y dulces como especialidad, en 1991 empezó a aparecer en los programas de televisión protagonizados por su hermano: El menú de cada día y El menú de Karlos Arguiñano, en TVE; La cocina de Karlos Arguiñano, en el argentino Canal Trece, y Karlos Arguiñano en tu cocina, en Telecinco. En el año 2006 arrancó su andadura televisiva en solitario en el espacio de La Sexta Hoy cocinas tú, al que siguió, en Nova, Cocina con sentimiento. En ambos, la cocinera enseñaba los trucos y técnicas necesarios para realizar un menú, que luego un personaje invitado debía preparar en casa para otros comensales.A pesar de que en sus últimos programas de televisión Eva Arguiñano demuestra ser una cocinera completa, es la repostería el campo en el que ha labrado su popularidad. A él pertenecen sus libros Los postres de Eva Arguiñano, Las tentaciones de Eva Arguiñano: Nuevos postres caseros, La pastelería de Eva Arguiñano, Lo más dulce, Delicias de Eva Arguiñano para hacer en casa, Atrévete con los postres de Eva Arguiñano y Postres deliciosos. En el ámbito de la cocina más general ha escrito Hoy cocinas tú, fruto del éxito del programa del mismo título de La Sexta.Eva Arguiñano ha impartido clases de repostería en congresos gastronómicos tan prestigiosos como la Semana de Alta Cocina de Vitoria, y ha participado en demostraciones culinarias en países como Francia, Estados Unidos, Alemania, Argentina e Italia.En la actualidad compagina su trabajo como jefa de repostería en el restaurante familiar de Zarautz con la docencia en la Academia de Cocina Aial

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