COMIDA PARA LAS EMOCIONES

Neuroalimentación para que el cerebro se sienta bien

Autor: KRSTINIC, SANDI

Sección: PSICOLOGÍA - PSICOLOGÍA GRAL

COMIDA PARA LAS EMOCIONES

COMIDA PARA LAS EMOCIONES

13,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DESCLEE
Publicación:
14/02/2013
Colección:
Serendipity
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Es posible comer felicidad, porque la felicidad procede de la alimentación. "Comida para las emociones" nos familiariza con las sustancias que nuestro cerebro necesita para gestionarse a sí mismo del mejor modo posible. La aparición de un determinado sentimiento exige la síntesis de neurotransmisores específicos, para lo cual es imprescindible el consumo de ciertos alimentos. De ahí que en el …

Es posible comer felicidad, porque la felicidad procede de la alimentación. "Comida para las emociones" nos familiariza con las sustancias que nuestro cerebro necesita para gestionarse a sí mismo del mejor modo posible. La aparición de un determinado sentimiento exige la síntesis de neurotransmisores específicos, para lo cual es imprescindible el consumo de ciertos alimentos. De ahí que en el siglo del cerebro la neuroalimentación sea la mejor alimentación posible para sentirse a gusto, activo, relajado y feliz. Esta singular obra se distingue en aspectos cruciales de los textos especializados que se basan exclusivamente en hechos probados. Su espíritu innovador y ejemplar abre un nuevo y particular modo de abordar temas de biomedicina y psicología. Su autor, siguiendo un impulso propio y lleno de entusiasmo, vincula hechos, experiencias y sentimientos. Se trata de un libro innovador e interesante que de principio a fin inspirará en el lector inesperados pensamientos, reacciones y empresas. Sandi Krstinic nació en Rijeka y en 1995 terminó sus estudios de medicina en la universidad de esta ciudad donde se especializó en biomedicina. Entre 1995 y 1997 ejerció como médico en el centro de salud de Opatija. Más adelante comenzó a trabajar para una importante empresa farmacéutica, en cuyo departamento de psicofarmacología desarrolla actualmente su labor.Ha participado como colaborador, coautor y autor en numerosas publicaciones sobre el tema nutrición y salud y también en programas de televisión y radio. Sus artículos han aparecido en revistas como Elle, Mila, Jana y Ljepota i Zdravlje.Entre sus intereses se cuenta la neurotropología, una joven disciplina científica consagrada al estudio de la influencia que ejercen los alimentos sobre las emociones.Ha participado en diversos ciclos de conferencias sobre este tema.
Leer más

Más información del libro

COMIDA PARA LAS EMOCIONES

Editorial:
DESCLEE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-330-2625-5
EAN:
9788433026255
Nº páginas:
160
Colección:
Serendipity
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
PSICOLOGÍA GRAL

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar