EL ARTE DE HACER CERVEZA

De la elaboración a la degustación

Autor: Aubert, Guirec

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

EL ARTE DE HACER CERVEZA

EL ARTE DE HACER CERVEZA

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARRAMON
Publicación:
01/10/2017
Colección:
Grandes Obras
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lectores posible. La idea sigue la tendencia de vuelta a los sabores fundamentales que da la oportunidad de reapropiarse los modos de producción y de consumo. El arte de hacer cerveza presenta de manera pedagógica el proceso de mezcla y de …

El objetivo de este libro es descubrir las técnicas de fabricación de la cerveza para el mayor número de lectores posible. La idea sigue la tendencia de vuelta a los sabores fundamentales que da la oportunidad de reapropiarse los modos de producción y de consumo. El arte de hacer cerveza presenta de manera pedagógica el proceso de mezcla y de fermentación, lo que permite a todo el mundo, durante cuatro semanas, fabricar su propia cerveza, en la casa, con un resultado que sobrepasa a menudo los productos industriales.Se puede leer cada uno de los capítulos por separado, gracias a remisiones hasta los otros capítulos y hasta el glosario. Además, El arte de hacer cerveza propone complementos históricos como culturales, sobre todo gracias a imágenes magníficas que dan un suplemento de alma a las instrucciones puramente técnicas. Este libro muy completo va a interesar tanto a los aficionados exultantes como a quienes desean perfeccionar los conocimientos de la fabricación de cerveza y también entender todos los procesos en marcha en esta alquimia.
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Más información del libro

EL ARTE DE HACER CERVEZA

Editorial:
PARRAMON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-342-1182-7
EAN:
9788434211827
Nº páginas:
0
Colección:
Grandes Obras
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
290 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

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