Especias, hierbas aromáticas, condimentos y aromatizantes

Autor: BARGIS, PATRICIA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Especias, hierbas aromáticas, condimentos y aromatizantes

Especias, hierbas aromáticas, condimentos y aromatizantes

6,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EDAF
Publicación:
10/09/2016
Colección:
Miniguías de alimentación sana
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: ? sus benefi cios para la salud. ? una tabla clasifi cando sus valores calóricas …

¿Tienes problemas digestivos? ¿Haces un régimen sin sal? Este libro te ayuda a elegir y cocinar con las especias que convienen en función de tus necesidades y las de tu familia. Por cada especia, aromatizante, condimento y hierba aromática, encontrarás de manera clara y práctica: ? sus benefi cios para la salud. ? una tabla clasifi cando sus valores calóricas y nutricionales. ? recetas fáciles y sabrosas. MINIGUÍAS DE ALIMENTACIÓN SANA es una nueva colección de prácticos libros dedicados a los alimentos e ingredientes que constituyen nuestra dieta diaria. Patricia Bargis, periodista especializada desde hace décadas en temas de salud y alimentación, junto a la endocrina y nutricionista Laurence Lévy-Dutel, presenta estas miniguías sobre las propiedades y los benefi cios de cada alimento, desde ingredientes como las especias hasta grupos de alimentos como las legumbres o las frutas. Tablas de contenidos calóricos, energéticos y químicos esenciales, además de una relación de consejos, sencillas recetas, y trucos y recomendaciones culinarias para disfrutar de una buena dieta de forma divertida y práctica desde la cocina de casa.
Leer más

Más libros de BARGIS, PATRICIA

Más información del libro

Especias, hierbas aromáticas, condimentos y aromatizantes

Editorial:
EDAF
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-414-3680-0
EAN:
9788441436800
Nº páginas:
96
Colección:
Miniguías de alimentación sana
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
19 mm
Ancho:
105 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar