COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

Autor: ALFARO VIDORRETA, ANGELITA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

18,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
16/10/2012
Colección:
TORPES 2.0
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ahora en la aventura de ofrecernos sus elaboraciones más creativas y sofisticadas para aquellos momentos especiales que celebramos delante de un mantel: las fiestas navideñas, un aniversario, una cena con buenos amigos... ¡Fácil y divertido como siempre! Déjate guiar por Angelita y serás capaz …

Después de habernos enseñado a cocinar y sus mejores recetas, nuestra entrañable Angelita Alfaro se embarca ahora en la aventura de ofrecernos sus elaboraciones más creativas y sofisticadas para aquellos momentos especiales que celebramos delante de un mantel: las fiestas navideñas, un aniversario, una cena con buenos amigos... ¡Fácil y divertido como siempre! Déjate guiar por Angelita y serás capaz de preparar las recetas más originales, ricas y llamativas. Tu éxito en la cocina estará garantizado.
Leer más

Más libros de ALFARO VIDORRETA, ANGELITA

  • TE QUIERO, VERDE

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    TE QUIERO, VERDE

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • PINTXOS, TAPAS Y CAZUELITAS

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    PINTXOS, TAPAS Y CAZUELITAS

    18,50€ IVA INCLUIDO

  • LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

    NO DISPONIBLE

    LAS MEJORES RECETAS DE SIEMPRE

    18,70€ IVA INCLUIDO

  • MIS POSTRES

    NO DISPONIBLE

    MIS POSTRES

    9,95€ IVA INCLUIDO

  • Cocina

    NO DISPONIBLE

    Cocina

    15,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

COCINA PARA FIESTAS Y OCASIONES ESPECIALES

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3231-1
EAN:
9788441532311
Nº páginas:
208
Colección:
TORPES 2.0
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
225 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar