SUSHI

Autor: CHIU CHI, HUNG FAI

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

SUSHI

SUSHI

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
16/10/2012
Colección:
TORPES 2.0
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Sinopsis

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Qué no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y qué puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad digital?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si …

¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Qué no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y qué puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad digital?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a muchas más) no te queda más remedio que leer este libro. Y si crees que ya las conoces, te recomiendo que se lo regales a algún conocido para divertirte viendo cómo se vuelve loco intentando enrollar bolitas de arroz en cualquier vegetal de hoja ancha. En cualquier caso, el Maestro Hung Fai revela en este libro una gran cantidad de secretos: recetas, trucos y curiosidades sobre la cocina oriental en general, y la japonesa en particular. De la única manera que sabe: sencillito y divertido.
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Más información del libro

SUSHI

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3260-1
EAN:
9788441532601
Nº páginas:
240
Colección:
TORPES 2.0
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
22 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Hung Fai, gran maestro de la cocina oriental, ha trabajado y creado en una multitud de restaurantes japoneses como Suntory, el Grupo Tao, el Gran Casino Aljarafe de Sevilla, Asians, Kirins o Xian. Gran admirador y estudioso de la cocina española, catador de vinos y cinturón negro en ?corte de jamón?; su otra gran pasión es enseñar. En los últimos años ha estado presente en el Salón Gourmet, ARCO e impartiendo su conocimiento en la Escuela Telva de Cocina. Además, por si fuera poco, también ha hecho carrera en la televisión: ?Oriental y Tal? (Canal Cocina) y ?La Cocina de Yo Dona? (VEO Televisión). Ha demostrado que no solo de Sushi vive Hung Fai, pero es un referente en este arte.

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