HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

Autor: Peira, Joaquín Felipe

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
25/09/2014
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confección del prêt-à-porter a la alta costura. Se están convirtiendo en un estilo de vida, moderno, actual y cosmopolita. La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, asturiana de los valles, …

Las cosas están cambiando... y las hamburguesas se están convirtiendo en bocados gourmet, pasando en su confección del prêt-à-porter a la alta costura. Se están convirtiendo en un estilo de vida, moderno, actual y cosmopolita. La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, asturiana de los valles, avileña negra ibérica y retinto. Razas internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-holstein. Así como, carnes ajenas al vacuno pero con infinitas posibilidades, como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Este libro es ideal para todos los que buscan algo diferente en la cocina. El medio centenar de fórmulas que aquí aparecen son bocados exquisitos, fáciles de realizar y con aroma de alta cocina... ¿A qué esperas para hincarles el diente?
Leer más

Más información del libro

HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-415-3580-0
EAN:
9788441535800
Nº páginas:
180
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
225 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar