MIS POSTRES

MIS POSTRES

Autor: ALFARO VIDORRETA, ANGELITA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MIS POSTRES

MIS POSTRES

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
10/09/2015
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres son el colofón de cualquier comida, y constituyen un auténtico ritual de los Sentidos, pequeñas joyas para conseguir dejar huella en los comensales, como los fuegos artificiales de cualquier final de fiesta. Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas de repostería más sabrosas, para …

¿A quién no le gusta terminar de comer con un buen postre? Los postres son el colofón de cualquier comida, y constituyen un auténtico ritual de los Sentidos, pequeñas joyas para conseguir dejar huella en los comensales, como los fuegos artificiales de cualquier final de fiesta. Angelita Alfaro ha reunido en este libro sus recetas de repostería más sabrosas, para acercar el arte de los postres a los amantes de lo dulce. Su multitud de recetas a lo largo de estas páginas permiten hacerse con un extenso repertorio para sorprender siempre con algo nuevo. Bizcochos, tartas, churros, helados, torrijas? Este libro sabe unir los postres de siempre con las tendencias más modernas, con lo que resulta apto para todos los gustos y para amantes de la cocina de todos los niveles. Prologado por Elena Arzak (elegida en 2012 " Mejor Chef Femenina del Mundo Veuve Clicquot " ), Rafael Ansón (Presidente de la Real Academia de Gastronomía Española y Presidente de Honor de la Academia Internacional de Gastronomía) y José María Gorrotxategi (maestro repostero de la famosa Confitería y Pastelería Gorrotxategi).
Leer más

Más libros de ALFARO VIDORRETA, ANGELITA

Más información del libro

MIS POSTRES

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-3685-2
EAN:
9788441536852
Nº páginas:
208
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Angelita Alfaro publicó su primer libro, La cocina de Angelita, en 1991, siendo un éxito del cual ya se han publicado siete ediciones. Desde entonces ha escrito varios libros más. Entre ellos: Gran Cocina Navarra, Cocina de Navarra, La Dieta de la Vida y Cocina para estudiantes, solteros, separados, divorciados, viudos y vago. Colabora en diferentes medios de comunicación como Canal Cocina. Sus diversas obras gastronómicas han recibido importantes premios y el apoyo de cocineros de prestigio internacional, como Juan María Arzak o Martín Berasategui. En siete ocasiones ha recibido el prestigioso premio Gourmand Cookbook Award, en las categorías de Mejor libro de cocina y salud y Mejor libro para regalo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar