¡AL GRANO! LA GUIA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUST

EDICIÓN ACTUALIZADA Y AMPLIADA

Autor: OSSENBLOK, KIM

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

¡AL GRANO! LA GUIA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUST

¡AL GRANO! LA GUIA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUST

21,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
24/04/2018
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o …

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación. Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes. Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café. Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero. ? Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.
Leer más

Más información del libro

¡AL GRANO! LA GUIA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUST

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-4007-1
EAN:
9788441540071
Nº páginas:
192
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar