La historia del whisky escocés

LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCÉS

Autor: BRUCE-GARDYNE, TOM

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

La historia del whisky escocés

La historia del whisky escocés

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ANAYA
Publicación:
11/10/2018
Colección:
LIBROS SINGULARES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLE La historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del …

EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLE La historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del licor hasta las visitas guiadas a las mejores destilerías de las Tierras Altas, las Islas y las Tierras Bajas. Está hermosamente ilustrado con más de 150 fotografías y con numerosas reproducciones de souvenirs relacionados con el whisky, entre ellos cartas, carteles, licencias y material publicitario, que le permitirán sumergirse en el patrimonio de esta noble bebida. La historia del whisky se remonta a finales del siglo XV, de cuyos orígenes remotos surgió este licor casero que evolucionó progresivamente hasta convertirse en el líquido más famoso y exportado de Escocia tras sobrevivir a guerras, impuestos, abstinencia y prohibición. Esta atractiva obra relata su historia y nos guía por docenas de destilerías que se extienden desde Orkney hasta el Mull of Kintyre. A través del texto y las notas de cata descubrirá cómo varios whiskies puros de malta elaborados a pocos kilómetros de distancia pueden ser tan misteriosamente distintos. Tom Bruce-Gardyne es un reconocido periodista y escritor experto en bebidas que siente una gran pasión por el whisky escocés y una gran afición por Edimburgo, su ciudad adoptiva. Es columnista habitual del Herald y entre sus libros destacan The Scotch Whisky Book, The Treasures of Champagne y The Deuchars Guide to Edinburgh Pubs. También es Maestro del Quaich.
Leer más

Más información del libro

La historia del whisky escocés

Editorial:
ANAYA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-415-4016-3
EAN:
9788441540163
Nº páginas:
176
Colección:
LIBROS SINGULARES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
283 mm
Ancho:
245 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar