CHOCOLATE

CHOCOLATE

Autor: FELDER CHRISTOPHE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CHOCOLATE

CHOCOLATE

34,94€ IVA INCLUIDO

Editorial:
EVEREST
Publicación:
01/01/2014
Colección:
COCINA TEMATICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un excepcional pastelero: Christophe Felder! Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate! Un libro de referencia:¡448 páginas de recetas para morirse! Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza. Christophe Felder …

Un excepcional pastelero: Christophe Felder! Un producto que desata las pasiones y las papilas gustativas: ¡el chocolate! Un libro de referencia:¡448 páginas de recetas para morirse! Con el chocolate, la magia nunca está lejos. Esta noble sustancia despierta los sentidos. Lo acariciamos con la mirada, lo olemos como si fuera un exquisito perfume y lo saboreamos con delicadeza. Christophe Felder nos enseña el uso correcto del chocolate y nos muestra cómo prepararlo, con 250 recetas dedicadas a este producto, apoyadas en explicaciones paso a paso y recetas básicas.
Leer más

Más información del libro

CHOCOLATE

Editorial:
EVEREST
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-441-2191-8
EAN:
9788444121918
Nº páginas:
448
Colección:
COCINA TEMATICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Virtuoso y apasionado de lo dulce, Christophe Felder era chef repostero del hotel de Crillon a los 23 años. En la actualidad crea postres, especialmente para Japón, es autor de numerosas obras, asesora a empresas, imparte formación a los profesionales y ha creado una escuala de repostería para el gran público; actividades todas en las que transmite tanto sus conocimientos como su exquisito gusto.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar