Gazpacho (Tapa Dura)

Autor: Herráiz, Alberto

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Gazpacho (Tapa Dura)

Gazpacho (Tapa Dura)

34,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
26/05/2006
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata …

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.
Leer más

Más libros de Herráiz, Alberto

  • GAZPACHO- RUSTICA

    NO DISPONIBLE

    GAZPACHO- RUSTICA

    25,00€ IVA INCLUIDO

  • PAELLA

    NO DISPONIBLE

    PAELLA

    30,00€ IVA INCLUIDO

  • ESP PAELLA

    NO DISPONIBLE

    ESP PAELLA

    35,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Gazpacho (Tapa Dura)

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2319-7
EAN:
9788446023197
Nº páginas:
0
Colección:
Biblioteca Gastronómica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
300 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar