GAZPACHO- RUSTICA

Autor: ALBERTO HERRAIZ

Sección: GASTRONOMÍA - Ensaladas, Verduras y Fruta

GAZPACHO- RUSTICA

GAZPACHO- RUSTICA

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
26/06/2006
Colección:
3
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata …

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.
Leer más

Más libros de ALBERTO HERRAIZ

  • PAELLA

    NO DISPONIBLE

    PAELLA

    30,00€ IVA INCLUIDO

  • ESP PAELLA

    NO DISPONIBLE

    ESP PAELLA

    35,00€ IVA INCLUIDO

  • Gazpacho (Tapa Dura)

    NO DISPONIBLE

    Gazpacho (Tapa Dura)

    34,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

GAZPACHO- RUSTICA

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-460-2537-5
EAN:
9788446025375
Nº páginas:
160
Colección:
3
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
22 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ensaladas, Verduras y Fruta

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar