Babycook Book. Nueva edición

85 recetas de papá-chef

Autor: Rathgeber, David

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Babycook Book. Nueva edición

Babycook Book. Nueva edición

23,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
13/09/2010
Colección:
Cocina práctica
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué puede comer el bebé, a qué edad, qué necesita realmente para crecer sano. El pediatra está ahí para guiar a los jóvenes papás en este proceso tan importante de diversificación alimenticia. Pero para despertar …

El nacimiento de un niño suele llevar a la joven mamá a meterse en la cocina para preparar unos riquísimos platos a toda la familia. Qué puede comer el bebé, a qué edad, qué necesita realmente para crecer sano. El pediatra está ahí para guiar a los jóvenes papás en este proceso tan importante de diversificación alimenticia. Pero para despertar los sentidos del niño a sabores y texturas, e intentar que así se convierta en un gran... gourment, el presente libro ofrece estas 85 recetas de David Rathgeber, cocinero de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse. De la mano de un nuevo diseño e incorporando un mayor número de recetas, descubra las cremas y los purés, las mermeladas y también los crumbles y otras recetas⦠realizables con el robot de cocina-batidora-vapor campeón de la cocina en casa para los pequeños.
Leer más

Más libros de Rathgeber, David

  • LE CREUSET

    NO DISPONIBLE

    LE CREUSET

    8,00€ IVA INCLUIDO

  • Babycook book

    NO DISPONIBLE

    Babycook book

    9,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Babycook Book. Nueva edición

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-3265-6
EAN:
9788446032656
Nº páginas:
0
Colección:
Cocina práctica
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar