CAKE POPS

60 DELICIOSAS PIRULETAS HECHAS CON BIZCOCHO, GALLETA, MERENGUE, CARAMELO Y OTRAS

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CAKE POPS

CAKE POPS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
12/03/2013
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Elegantes y con estilo, o simplemente adorables, ¡los cake pops son la nueva sensación en repostería! ¿Por qué conformarte con el clásico bizcocho cuando puedes darle una divertida forma de piruleta con caramelo crujiente o con galleta de chocolate? Cake Pops es el primer libro que se centra en crear sabores elaborados usando técnicas sencillas. Está repleto de sabrosas recetas …

Elegantes y con estilo, o simplemente adorables, ¡los cake pops son la nueva sensación en repostería! ¿Por qué conformarte con el clásico bizcocho cuando puedes darle una divertida forma de piruleta con caramelo crujiente o con galleta de chocolate? Cake Pops es el primer libro que se centra en crear sabores elaborados usando técnicas sencillas. Está repleto de sabrosas recetas e infinidad de originales ideas para decorar tus piruletas que, sin duda alguna, triunfarán en cualquier fiesta o celebración. También pueden ser un delicioso regalo, tanto para niños, como para mayores. Explicaciones muy prácticas y espectaculares fotografías hacen que cada paso sea fácilmente comprensible y que hasta los menos expertos en la cocina consigan una colorida colección de postres en un formato muy cómodo.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

CAKE POPS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-0793-5
EAN:
9788448007935
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar