CRONUTS

La forma y el esponjoso interior de una rosquilla con la delicada masa del crois

Autor: LLEONART, GUILLEM

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

CRONUTS

CRONUTS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
26/11/2013
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts.

Guillem Lleonart, de la pastelería Lleonart de Sant Celoni (Barcelona), nos enseña a preparar lo último en repostería: los cronuts. En este libro el autor compartirá sus recetas más originales, acompañadas de espectaculares fotografías, nos dará consejos sobre cómo preparar distintas masas y rellenos, y nos mostrará las mejores técnicas, utensilios e ingredientes para elaborar tus propios cronuts.

Leer más

Más información del libro

CRONUTS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-1832-0
EAN:
9788448018320
Nº páginas:
144
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar