ARTE FOODIE

@LAURAPONTS

Autor: @lauraponts

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

ARTE FOODIE

ARTE FOODIE

21,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
26/01/2016
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

«Me gusta comer bien y soy una amante de todo lo relacionado con la gastronomía desde muy pequeña. De niña, el mejor regalo que me podían hacer era llevarme a comer a un restaurante y mis juguetes eran sartenes, platos y cazuelas.Hace tres años, durante un viaje a Tokio, descubrí Instagram y desde entonces he subido a la red miles …

«Me gusta comer bien y soy una amante de todo lo relacionado con la gastronomía desde muy pequeña. De niña, el mejor regalo que me podían hacer era llevarme a comer a un restaurante y mis juguetes eran sartenes, platos y cazuelas.Hace tres años, durante un viaje a Tokio, descubrí Instagram y desde entonces he subido a la red miles de fotografías de los platos que me gustan y que cocino. Mis dos pasiones son la gastronomía y la fotografía, y vuelco toda mi creatividad en componer las fotos que cada día subo a esta plataforma. No tengo un estudio fotográfico, me apaño con lo que tengo en la cocina de casa, y el negocio familiar me deja poco tiempo, pero mi reto es aprender, mejorar y ofrecer a mis seguidores fotografías seductoras y atractivas que abran el apetito.

En mi libro descubrirás mis trucos, los hoteles y restaurantes que me han cautivado, además de las recetas que me gusta cocinar y algunos consejos para encontrar los mejores productos.»@lauraponts, food stylist

Leer más

Más libros de @lauraponts

  • RECETAS CON MUCHO ARTE

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    RECETAS CON MUCHO ARTE

    21,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

ARTE FOODIE

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2201-3
EAN:
9788448022013
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Laura López Pinós (@lauraponts en Instagram), vive en Ponts (Lleida). Estudió en el Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía (CETT) de la Universidad de Barcelona y en la escuela Hofmann, y ha trabajado en los restaurantes Caelis, del hotel El Palace, y Monvínic, los dos de Barcelona, y en París. Es un referente en Instagram, con miles de seguidores en su cuenta, y ha participado en numerosas conferencias y charlas sobre la red social. Actualmente colabora con el chef Nandu Jubany como community manager.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar