El libro del té matcha

DESCUBRE LOS BENEFICIOS DE ESTE SUPERALIMENTO Y CÓMO INTRODUCIRLO EN TUS RECETAS

Autor: Cheadle, Louise

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

El libro del té matcha

El libro del té matcha

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
28/02/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro revela la historia del fantástico té verde molido japonés, y también cómo se cultiva, cómo crece y cómo se clasifica y se prepara. Además, analiza en profundidad sus inmensos beneficios para la salud y sus poderes antioxidantes. Descubre cómo el té matcha puede usarse para dar sabor a cualquier alimento en una selección de inspiradoras y saludables recetas …

Este libro revela la historia del fantástico té verde molido japonés, y también cómo se cultiva, cómo crece y cómo se clasifica y se prepara. Además, analiza en profundidad sus inmensos beneficios para la salud y sus poderes antioxidantes. Descubre cómo el té matcha puede usarse para dar sabor a cualquier alimento en una selección de inspiradoras y saludables recetas para que disfrutes de este «superhéroe» de los tés cada día, en cada comida.

Leer más

Más información del libro

El libro del té matcha

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2283-9
EAN:
9788448022839
Nº páginas:
160
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
191 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Louise Cheadle y Nick Kilby han dedicado toda su vida profesional a la industria del té y fundaron la empresa teapigs en 2006, concentrándose sólo en tés de alta calidad. Después de haber probado miles de variedades, lo saben todo acerca de los superpoderes del matcha, el secreto mejor guardado de Japón.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar