HELADOS SALUDABLES

MÁS DE 70 IRRESISTIBLES RECETAS

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

HELADOS SALUDABLES

HELADOS SALUDABLES

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
05/06/2018
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro presenta más de setenta recetas sensacionales y saludables de helado elaborado con ingredientes naturales y sanos, como fruta y frutos del bosque, bebidas vegetales y mantequillas de frutos secos. Y, lo mejor de todo: ¡no hace falta tener una máquina de hacer helados! Prueba un helado de crujiente de fresa y ruibarbo, un exquisito pastel de helado napolitano …

Este libro presenta más de setenta recetas sensacionales y saludables de helado elaborado con ingredientes naturales y sanos, como fruta y frutos del bosque, bebidas vegetales y mantequillas de frutos secos. Y, lo mejor de todo: ¡no hace falta tener una máquina de hacer helados! Prueba un helado de crujiente de fresa y ruibarbo, un exquisito pastel de helado napolitano con brownies o un polo tropical de smoothie de naranja y plátano.

Además encontrarás recetas de toppings y salsas divertidas y también ideas sobre cómo incorporar estas ricas cremas en desayunos, batidos y smoothies.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

HELADOS SALUDABLES

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2417-8
EAN:
9788448024178
Nº páginas:
152
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
210 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar