MEZCAL

HISTORIA, ELABORACION Y COCTEL

Autor: EMMA JANZEN

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

MEZCAL

MEZCAL

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
18/06/2018
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de …

Emma Janzen nos conduce por el fascinante universo del mezcal a través de su larga historia, el arte de su destilación y una guía en profundidad de los agaves silvestres más usados para su producción, y cómo contribuye cada uno de ellos con su particular matiz al sabor final. Ofrece además una cincuentena de recetas procedentes de una selección de los mejores bares especializados en mezcal.

Leer más

Más información del libro

MEZCAL

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-480-2425-3
EAN:
9788448024253
Nº páginas:
240
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar