LA COCINA DE LA FERTILIDAD

Autor: Carucci, Andrea

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA COCINA DE LA FERTILIDAD

LA COCINA DE LA FERTILIDAD

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
04/06/2019
Colección:
SALUD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le …

Cómo vivimos o qué comemos se registra en nuestro cuerpo como un gran libro de anotaciones que va con nosotros desde nuestros antepasados. Por eso es tan importante cuidar la alimentación y nuestros hábitos. Cada día en nuestro cuerpo se renuevan células y el material que le damos para reconstruir cada célula determina las condiciones de nuestra salud general. Le estamos dando información incorrecta cuando consumimos alimentos procesados. Todo esto tiene unas consecuencias negativas: sufrimos innumerables enfermedades, a lo que hay que sumarle el estrés. Pero nunca es tarde. Comenzar una dieta sana fértil no solo nos va a llevar al objetivo de ser padres sino también a tener una mejor salud y, a su vez, estaremos invirtiendo en la salud de nuestro futuro bebé.

Leer más

Más información del libro

LA COCINA DE LA FERTILIDAD

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2532-8
EAN:
9788448025328
Nº páginas:
296
Colección:
SALUD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Andrea Carucci es diplomada en Nutrición, Nutrición Ortomolecular, naturópata y experta gastronómica. Preside la Asociación GastroBloggers de comunicadores online, escribe en Telva sobre Nutrición y pertenece a la Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía. Una de sus principales investigaciones se dirige a ayudar a modificar la salud a través de las costumbres alimentarias, así como el desarrollo de investigaciones en belleza y salud.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar