Bollería de siempre

LAS RECETAS MÁS DULCES

Autor: Arroyo Collado, Rocío

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Bollería de siempre

Bollería de siempre

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
01/10/2019
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla …

Bollería de siempre recoge sabrosísimos dulces tradicionales tanto de nuestro país como del resto del mundo extraídos del recetario más actual y del de toda la vida. Su autora, Rocío Arroyo, profesora de cocina y repostería, es la encargada de trasladarnos a un mundo mágico repleto de caprichos dulces de infinitos sabores. Con ella aprenderemos a elaborar de forma sencilla y casera, con ingredientes de primera calidad y, sobre todo, extraordinariamente fáciles de encontrar, deliciosos buñuelos, rosquillas, lionesas, tortas, croissants, magdalenas, bizcochos, rosquillas, tartas, churros, ensaimadas, bollos, galletas, cocas, panes, brioches o pasteles con un resultado sencillamente espectacular.

Leer más

Más información del libro

Bollería de siempre

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-480-2584-7
EAN:
9788448025847
Nº páginas:
208
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Rocío Arroyo se formó como técnica superior en Dietética y Nutrición. Fue finalista en el programa «Deja sitio para el postre» y también la presentadora del programa de cocina «Miel sobre hojuelas ». Llegó a Canal Cocina con «Bollería de siempre» para deleitar a su audiencia con sus mejores y más dulces recetas tradicionales.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar