KIT APERITIVOS Y TAPAS

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

KIT APERITIVOS Y TAPAS

KIT APERITIVOS Y TAPAS

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
09/10/2012
Colección:
Kits Cúpula
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

  Rilletes de lentejas y desmigado de bacalao, galletas de aceitunas negras y gambas, tarrinas de pistacho marfil y frambuesas...     Esta obra te propone 60 recetas de sopas frías, pinchos y tostadas variadas, saladas y dulces, originales y fáciles de preparar, elaboradas por auténticos sibaritas especialmente para este libro.          

 

Rilletes de lentejas y desmigado de bacalao, galletas de aceitunas negras y gambas, tarrinas de pistacho marfil y frambuesas...

 

 

Esta obra te propone 60 recetas de sopas frías, pinchos y tostadas variadas, saladas y dulces, originales y fáciles de preparar, elaboradas por auténticos sibaritas especialmente para este libro.

 

 

 

 

 

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

KIT APERITIVOS Y TAPAS

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-480-6960-5
EAN:
9788448069605
Nº páginas:
96
Colección:
Kits Cúpula
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
175 mm
Ancho:
147 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar