250 RECETAS. COCINA INTERNACIONAL

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

250 RECETAS. COCINA INTERNACIONAL

250 RECETAS. COCINA INTERNACIONAL

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CUPULA
Publicación:
09/11/2011
Colección:
Kits Cúpula
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Buñuelos de parmesano, gazpacho de garbanzos y comino, hamburguesa de salmón ahumado, coulants de vainilla con corazón de café En esta caja encontrarás las 250 mejores recetas de cocina internacional, clasificadas por orden alfabético. Prepáralas de forma cómoda e higiénica gracias a su ingenioso diseño, que permite una rápida visualización de la tarjeta e impide que ésta se manche.

Buñuelos de parmesano, gazpacho de garbanzos y comino, hamburguesa de salmón ahumado, coulants de vainilla con corazón de café En esta caja encontrarás las 250 mejores recetas de cocina internacional, clasificadas por orden alfabético. Prepáralas de forma cómoda e higiénica gracias a su ingenioso diseño, que permite una rápida visualización de la tarjeta e impide que ésta se manche.

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

250 RECETAS. COCINA INTERNACIONAL

Editorial:
CUPULA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-480-6971-1
EAN:
9788448069711
Nº páginas:
250
Colección:
Kits Cúpula
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
160 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar