T'ho explico a la cuina

Autor: Adrià, Ferran

Sección: INFANTIL Y JUVENIL - A partir de 6 años

T'ho explico a la cuina

T'ho explico a la cuina

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BEASCOA
Publicación:
05/10/2017
Colección:
BEASCOA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

A T'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família. «Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i …

A T'ho explico a la cuina, Ferran Adrià et descobreix tot el que necessites saber sobre gastronomia i t'ofereix més de 60 receptes fàcils, creatives i molt màgiques per elaborar en família.

«Pel camí hem après que cal "menjar coneixement per alimentar la creativitat", que el coneixement és la "gasolina" de la imaginació: com més coneixement, més lluny arriben i més lliures són totes dues. El que passa és que cada vegada que fas un viatge pels camins de la imaginació és gairebé impossible no ensopegar amb els personatges i els mons de Disney, Marvel, Pixar i Star Wars.»

Leer más

Más libros de Adrià, Ferran

Todos los libros de Adrià, Ferran

Más información del libro

T'ho explico a la cuina

Editorial:
BEASCOA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-488-4932-0
EAN:
9788448849320
Nº páginas:
296
Colección:
BEASCOA
Lengua:
CATALAN
Alto:
250 mm
Ancho:
284 mm
Sección:
INFANTIL Y JUVENIL
Sub-Sección:
A partir de 6 años

La cocina es para Ferran Adrià un lenguaje muy personal mediante el cual se puede expresar armonía, felicidad, poesía, complejidad, magia, humor, provocación y cultura pero, sobre todo, creatividad. Desde el momento que decidió dejar de lado el recetario de la nouvelle cuisine, su estilo marcó la cocina de elBulli e influenció a los mejores chefs de la época. Su cocina vanguardista ha sido galardonada con infinidad de premios y distinciones nacionales e internacionales, entre los que se incluyen las tres estrellas Michelin, y su restaurante, elBulli, fue considerado el mejor del mundo en cinco ocasiones. En la actualidad, Ferran lleva a cabo diferentes proyectos en elBullifoundation que buscan unir conocimiento e innovación. Uno de los más ambiciosos es Sapiens, una metodología de decodificación de procesos, que va desde la creación hasta la experiencia, y que parte del análisis de la historia de cada disciplina con una perspectiva creativa y evolutiva. Este libro es fruto de su innovadora metodología.

Otros libros en INFANTIL Y JUVENIL

También te pueden interesar