QUINOA

Autor: DOYLE, PENNY

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

QUINOA

QUINOA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/12/2016
Colección:
100% SALUDABLE
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Sinopsis

La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un ?superalimento? por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los …

La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un ?superalimento? por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los pocos que posee ocho de los aminoácidos esenciales para el ser humano.
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Más información del libro

QUINOA

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-3586-0
EAN:
9788466235860
Nº páginas:
128
Colección:
100% SALUDABLE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

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