COCINA MOLECULAR Y DE FUSION

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA MOLECULAR Y DE FUSION

COCINA MOLECULAR Y DE FUSION

11,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LIBSA
Publicación:
01/04/2018
Colección:
COCINA GOURMET
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera …

Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la técnica de la esferificación y de la emulsión; crear espumas a base de grasa, de lecitina y de agar-agar; descubrir las aplicaciones de la goma gellan, del nitrógeno líquido y del carragenato kappa; dejarse sorprender con todo lo que puede hacer la metlcelulosa. Nada está fuera de nuestro alcance: con unas sencillas explicaciones podremos poner en práctica recetas deliciosas e innovadoras dignas de un gran chef.
Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

COCINA MOLECULAR Y DE FUSION

Editorial:
LIBSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-662-3741-3
EAN:
9788466237413
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA GOURMET
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar