Tres mil años de cocina española

Autor: Tovar / Monique Fuller / Ferran Adrià, Rosa

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Tres mil años de cocina española

Tres mil años de cocina española

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
14/11/2006
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos …

Las 200 recetas de este libro nos permiten conocer un poco mejor las raíces históricas de aquellos platos que han alimentado a generaciones y generaciones de españoles y siguen haciéndolo. Este volumen, exquisitamente editado, es mucho más que un recetario. En él se ofrecen datos históricos que sitúan las recetas en su contexto, curiosidades sobre el origen de los platos y recetas tradicionales de nuestra cocina.Dirigido a lectores amantes de la cocina tradicional. Escuelas de cocina, empresas de catering, profesores y estudiantes de gastronomía, jefes de cocina, cocineros, reposteros, críticos gastronómicos.

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Más información del libro

Tres mil años de cocina española

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-2298-8
EAN:
9788467022988
Nº páginas:
0
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Ferran Adrià es el cocinero de mayor prestigio y reconocimiento mundial. Acaba de ser reconocido como el Mejor Chef de la Década. El Bulli ha sido reconocido durante los últimos cuatro años de manera consecutiva como el mejor restaurante del mundo.

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