Saber cocinar recetas de lujo a precios mini

RECETAS DE LUJO A PRECIOS MINI

Autor: Fernández, Sergio

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Saber cocinar recetas de lujo a precios mini

Saber cocinar recetas de lujo a precios mini

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
10/09/2013
Colección:
FUERA DE COLECCION Y ONE SHOT
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Qué te parecería preparar unas delicias de langostinos y eneldo, una crema fina de mejillones o unas trompetillas de pasta en salsa, por apenas un euro por persona? Con Saber cocinar recetas de lujo a precios mini , aprenderás a realizar excelentes platos pero asequibles a todos los bolsillos, a la vez que sencillos. Un nuevo recetario que te convertirá …

¿Qué te parecería preparar unas delicias de langostinos y eneldo, una crema fina de mejillones o unas trompetillas de pasta en salsa, por apenas un euro por persona? Con Saber cocinar recetas de lujo a precios mini , aprenderás a realizar excelentes platos pero asequibles a todos los bolsillos, a la vez que sencillos. Un nuevo recetario que te convertirá en un anfitrión envidiable y por poco dinero.

Leer más

Más libros de Fernández, Sergio

Todos los libros de Fernández, Sergio

Más información del libro

Saber cocinar recetas de lujo a precios mini

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-3559-9
EAN:
9788467035599
Nº páginas:
216
Colección:
FUERA DE COLECCION Y ONE SHOT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Encienda La 1 de TVE por la mañana, y ahí estará ella: Mariló Montero. La presentadora nacida en Estella, Navarra, lleva toda su vida dedicada a trabajar en medios de comunicación prensa escrita, radio y televisión; en esta última se ha convertido en una referencia con La mañana de La 1. Montero no entrevista, sino que conversa, escucha a su invitado y obtiene de él más verdad que si lo sometiera a un interrogatorio inquisitorial. Montero convence y se implica.Es, usando la expresión de su maestro Jesús Hermida, «televisión pura».La crítica y sus compañeros de profesión le han otorgado, entre otros premios, el Micrófono de Oro, la Antena de Oro y el Elio. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los best sellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres. También Saber moverse. Cuídate y ponte en forma con los ejercicios de La mañana de La 1, junto a Cristina Mérida. Actualmente es conductora y subdirectora de La mañana de La 1 en la televisión pública.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar