Saber cocinar. Recetas y trucos de la mañana de la 1

Autor: Montero, Mariló

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Saber cocinar. Recetas y trucos de la mañana de la 1

Saber cocinar. Recetas y trucos de la mañana de la 1

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
04/03/2011
Colección:
GASTRONOMIA
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas …

¿Te gustaría probar los garbanzos con gambas a la crema, calabacines rellenos de arroz, solomillo adobado con sandía a la plancha o raviolis con salsa de nueces? Pues ahora lo tienes a tu alcance. Si te gusta la cocina o por el contrario no sabes cocinar, este es tu libro. Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las mejores recetas del programa «Saber cocinar» de La Mañana de la 1 de TVE. Con ellos aprenderás a realizar los platos más sencillos, sanos, ricos y económicos, además de los diferentes métodos de cocinado y numerosos trucos con los que conseguirás resultados sorprendentes.

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Más información del libro

Saber cocinar. Recetas y trucos de la mañana de la 1

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-3609-1
EAN:
9788467036091
Nº páginas:
216
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Mariló Montero (Estella, Navarra) entra en su casa todas las mañanas de una forma muy familiar, pero, paradójicamente, usted sabe muy poco de ella. Y eso no deja de ser chocante en alguien que está considerado como uno más de la casa. Mariló se encarga de que usted sepa, sienta y juzgue lo que ocurre en la calle. El cielo primero, y el esfuerzo continuo después, le han otorgado el don de la comunicación. La crítica le ha concedido premios como la Antena de Oro y el Elio por su trayectoria profesional, entre otros. Se siente en los platós televisivos como en el salón de su casa y se mueve por las redacciones donde se producen los programas con la misma seguridad con que posa ante una cámara. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los bestsellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1 y Saber cocinar en días de fiesta. Actualmente, es la conductora y subdirectora de La mañana de La 1, esa casa donde se hizo de su familia.

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