Saber cocinar en días de fiesta

Autor: Montero, Mariló

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

Saber cocinar en días de fiesta

Saber cocinar en días de fiesta

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
18/10/2011
Colección:
FUERA DE COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló …

¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.

Leer más

Más libros de Montero, Mariló

Más información del libro

Saber cocinar en días de fiesta

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-3745-6
EAN:
9788467037456
Nº páginas:
216
Colección:
FUERA DE COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Mariló Montero (Estella, Navarra) entra en su casa todas las mañanas de una forma muy familiar, pero, paradójicamente, usted sabe muy poco de ella. Y eso no deja de ser chocante en alguien que está considerado como uno más de la casa. Mariló se encarga de que usted sepa, sienta y juzgue lo que ocurre en la calle. El cielo primero, y el esfuerzo continuo después, le han otorgado el don de la comunicación. La crítica le ha concedido premios como la Antena de Oro y el Elio por su trayectoria profesional, entre otros. Se siente en los platós televisivos como en el salón de su casa y se mueve por las redacciones donde se producen los programas con la misma seguridad con que posa ante una cámara. Ha publicado los libros Por montera. Crónicas del pensamiento diario y, con Sergio Fernández, los bestsellers Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1 y Saber cocinar en días de fiesta. Actualmente, es la conductora y subdirectora de La mañana de La 1, esa casa donde se hizo de su familia.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar