COCINA CON SERGIO CUPCAKES

Autor: Fernández, Sergio

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA CON SERGIO CUPCAKES

COCINA CON SERGIO CUPCAKES

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
22/10/2013
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En Cocina con Sergio Cupcakes encontrarás la manera de elaborar deliciosas recetas y originales decoraciones para cupcakes y cake pops: chocolate con menta, frutas, vainilla, crema de cacahuete... Para Halloween, para cumpleaños, para fiestas Más de cuarenta formas diferentes de presentar cupcakes que te ayudarán a poner el broche perfecto a una comida estupenda, o por qué no, se convertirán en los protagonistas absolutos de la reunión.Sergio …

En Cocina con Sergio Cupcakes encontrarás la manera de elaborar deliciosas recetas y originales decoraciones para cupcakes y cake pops: chocolate con menta, frutas, vainilla, crema de cacahuete... Para Halloween, para cumpleaños, para fiestas Más de cuarenta formas diferentes de presentar cupcakes que te ayudarán a poner el broche perfecto a una comida estupenda, o por qué no, se convertirán en los protagonistas absolutos de la reunión.Sergio Fernández te trae las recetas más sencillas de los postres de moda. Anímate a coger pasta fondant, estirar, recortar y crear decoraciones únicas con ricos bizcochos.

Leer más

Más libros de Fernández, Sergio

Todos los libros de Fernández, Sergio

Más información del libro

COCINA CON SERGIO CUPCAKES

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-3987-0
EAN:
9788467039870
Nº páginas:
136
Colección:
FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Sergio Fernández Luque nació en Madrid en la Nochebuenade 1976. Cursó estudios de Hostelería y de Dirección de Empresas y Actividades Turísticas en la Escuela Superiorde Hostelería y Turismo de Madrid. Posteriormente, completó estos estudios en la Escuelade Hostelería de Tours (Francia). En la actualidad es profesor de cocina en Madrid y realiza, junto a Mariló Montero, la sección «Saber cocinar» de La mañana de La 1 de TVE y, también, colabora en la sección «Saber Vivir» de este programa. Es autor, además, de varios libros (Las mejores recetas de Saber Vivir y Los trucos de cocina de Sergio) y, junto con Mariló Montero, de los superventas Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, Saber cocinar en días de fiesta y Saber cocinar postres. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar