LA COCINA DE HOY CON SABORES TRADICIONALES

MASTERCHEF

Autor: Rodríguez, Pepe

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LA COCINA DE HOY CON SABORES TRADICIONALES

LA COCINA DE HOY CON SABORES TRADICIONALES

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
05/04/2016
Colección:
ESPASA NO FICCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez, el popular juez del programa MasterChef de TVE, y uno de los más destacados chefs de nuestra gastronomía. Pisto a la brasa, bacalao tiznao, lomo de cordero con terrina de beicon o trufa de chocolate son algunos de los platos que vas a encontrar en La cocina de hoy con sabores tradicionales.  Recetas de siempre con el sello de Pepe …

Aquí tienes las mejoras recetas de Pepe Rodríguez, el popular juez del programa MasterChef de TVE, y uno de los más destacados chefs de nuestra gastronomía.

Pisto a la brasa, bacalao tiznao, lomo de cordero con terrina de beicon o trufa de chocolate son algunos de los platos que vas a encontrar en La cocina de hoy con sabores tradicionales.

 Recetas de siempre con el sello de Pepe Rodríguez.

Leer más

Más libros de Rodríguez, Pepe

Más información del libro

LA COCINA DE HOY CON SABORES TRADICIONALES

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-670-4655-7
EAN:
9788467046557
Nº páginas:
0
Colección:
ESPASA NO FICCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
225 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Pepe Rodríguez es licenciado en Ciencias de la Información. Está considerado como uno de los mejores expertos en problemática sectaria y sus libros y artículos sobre sectas, adicciones, crítica de la religión o desarrollo de los mitos, entre otros, son una referencia obligada para todos los interesados en estas cuestiones.  Es conferenciante habitual y profesor de seminarios en diversidad de ámbitos culturales y académicos y miembro del equipo de diversos programas de televisión. Además, desde hace varios años, es contertulio habitual del programa No es un día cualquiera que dirige Pepa Fernández en RNE.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar