ATLAS ILUSTRADO. EL PAN

ATLAS ILUSTRADO

Autor: BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOL

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ATLAS ILUSTRADO. EL PAN

ATLAS ILUSTRADO. EL PAN

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
01/06/2016
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes …

En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tradicionales o de moderna concepción que se elaboran en nuestro país.
Leer más

Más información del libro

ATLAS ILUSTRADO. EL PAN

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-677-4565-8
EAN:
9788467745658
Nº páginas:
256
Colección:
ATLAS ILUSTRADO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar