MOUSSES Y SEMIFRIOS

Autor: PALLÀS, DAVID

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

MOUSSES Y SEMIFRIOS

MOUSSES Y SEMIFRIOS

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
05/11/2019
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un …

La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un artesano pastelero.Las mousses y los semifríos son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las técnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultará sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podría llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.
Leer más

Más libros de PALLÀS, DAVID

Más información del libro

MOUSSES Y SEMIFRIOS

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-677-6801-5
EAN:
9788467768015
Nº páginas:
0
Colección:
EL RINCÓN DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
231 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar