CUADERNO DEL ALUMNO. REALIZACION DE ELABORACIONES

Autor: RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CUADERNO DEL ALUMNO. REALIZACION DE ELABORACIONES

CUADERNO DEL ALUMNO. REALIZACION DE ELABORACIONES

5,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/06/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han …

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria (UF0056) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: ? Ficha técnica ? Guía metodológica ? Ejercicios de autocomprobación por tema ? Ejercicios prácticos por tema ? Solucionario
Leer más

Más libros de RODRIGUEZ MENDEZ, PAULA

Más información del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. REALIZACION DE ELABORACIONES

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-7704-5
EAN:
9788468177045
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar