GASTRONOMIA CARMELITANA

Autor: AA.VV.

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

GASTRONOMIA CARMELITANA

GASTRONOMIA CARMELITANA

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPIRITUALIDAD
Publicación:
01/09/2012
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un título que recoge la sabiduría y la tradición del fogón carmelitano. Dos hermanos cocineros, Gabino de la Virgen del Carmen (1887-1966) y Mariano de Santa Teresa (1888-1974), elaboraron su libro de recetas de cocina en el que lograron combinar imaginación y austeridad a la hora de preparar los platos de la frugal comida carmelitana. Ambos recetarios vienen acompañados de …

Un título que recoge la sabiduría y la tradición del fogón carmelitano. Dos hermanos cocineros, Gabino de la Virgen del Carmen (1887-1966) y Mariano de Santa Teresa (1888-1974), elaboraron su libro de recetas de cocina en el que lograron combinar imaginación y austeridad a la hora de preparar los platos de la frugal comida carmelitana. Ambos recetarios vienen acompañados de una introducción sobre la gastronomía carmelitana, además del correspondiente índice de materias, utilísimo a la hora de identificar guisos y platos. En Apéndice se ofrece una propuesta de MENÚ CARMELITANO que ya se está sirviendo en algunos hoteles y restaurantes.
Leer más

Más libros de AA.VV.

Todos los libros de AA.VV.

Más información del libro

GASTRONOMIA CARMELITANA

Editorial:
ESPIRITUALIDAD
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7068-412-8
EAN:
9788470684128
Nº páginas:
138
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
18 mm
Ancho:
11 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar