Producción del avestruz: Aspectos claves.

Autor: BUXADE CARBÓ, CARLOS 

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

Producción del avestruz: Aspectos claves.

Producción del avestruz: Aspectos claves.

77,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2003
Colección:
GANADERÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La presente obra recoge las aportaciones de 18 profesionales que han buscado analizar, con una gran componente pedagógica, los temas que se han considerado de  mayor  actualidad y trascendencia, para este complejo subsector pecuario, que, poco a poco va emergiendo en el panorama ganadero español, inmerso en una Unión Europea caracterizada por su Mercado Unico. El libro está enfocado desde …

La presente obra recoge las aportaciones de 18 profesionales que han buscado analizar, con una gran componente pedagógica, los temas que se han considerado de  mayor  actualidad y trascendencia, para este complejo subsector pecuario, que, poco a poco va emergiendo en el panorama ganadero español, inmerso en una Unión Europea caracterizada por su Mercado Unico. El libro está enfocado desde la perspectiva que su coordinador denomina la "ganadería-económica de la UE del Siglo XXI". Esta ganadería, sin duda alguna, deberá desarrollar, en esta primera década del mencionado Siglo XXI, unos sistemas de producción y unas técnicas de explotación, que, siendo compatibles con una legislación cada vez más limitativa, para el quehacer cotidiano en nuestras explotaciones, y estando amparados por las aplicaciones de una adecuada gestión integral y de una comercialización muy eficiente y eficaz, puedan garantizar, a medio-largo plazo, como es preceptivo, su viabilidad económica. Precisamente, en este proceso, de encontrar sus propios "identidad y espacio económico" en el cada  día más complejo "mundo" de la ganadería de la Unión Europea, está inmerso el subsector del avestruz, un subsector pecuario muy "joven" en nuestro medio y todavía con muchas incógnitas por resolver, como se podrá comprobar a lo largo de las 12 grandes "áreas temáticas", que conforman la presente obra. En definitiva, se trata de un libro sumamente interesante, de calado, pero de fácil lectura, que viene a contribuir a llenar un importante hueco en la bibliografía ganadera en lengua española. Se trata de una obra muy completa y actual, de indudable utilidad práctica, para todas aquellas personas interesadas en el conocimiento de las características del propio animal y de las claves de la explotación ganadera de esta ave, la mayor del Mundo, tan singular como apasionante.  
Leer más

Más libros de BUXADE CARBÓ, CARLOS 

Todos los libros de BUXADE CARBÓ, CARLOS 

Más información del libro

Producción del avestruz: Aspectos claves.

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-7114-845-2
EAN:
9788471148452
Nº páginas:
0
Colección:
GANADERÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar