ALIMENTACION NATURAL Y ENERGETICA, LA

PIENSA GLOBAL, COCINA LOCAL. HACIA UNA ALIMENTACIÓN NATURAL SOSTENIBLE, ENERGÉTI

Autor: BRADFORD, MONTSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ALIMENTACION NATURAL Y ENERGETICA, LA

ALIMENTACION NATURAL Y ENERGETICA, LA

25,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Publicación:
01/07/2012
Colección:
OCEANO AMBAR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La alimentación más saludable que respeta los recursos de la Tierra ¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de …

La alimentación más saludable que respeta los recursos de la Tierra ¿Quieres sentirte más sano, ligero y lleno de vitalidad? ¿Buscas una alimentación que te ayude a estar en armonía y equilibrio, tanto a nivel físico, como emocional y mental? ¿Añoras la cocina tradicional basada en ingredientes naturales? El libro que tienes en las manos es una completísima obra de referencia que te ayudará a conseguirlo de forma sencilla, práctica y efectiva. Con su estilo directo, Montse Bradford nos enseña a cocinar y combinar los alimentos para que nos ayuden a vivir en equilibrio y armonía. Una alquimia basada en la recuperación de los platos tradicionales, el buen uso de las proteínas de origen vegetal, la integración en nuestra dieta de alimentos como las algas y el descubrimiento de nuevas y suculentas formas de cocinar y combinar los alimentos según cada necesidad personal. CONTENIDOS Además de infinidad de consejos e ideas para adoptar una alimentación natural, sostenible, energética y consciente, en el libro encontrarás: Cómo realizar la transición hacia una alimentación más saludable y hábitos a tener en cuenta para crear variedad en la cocina en cada estación del año. Efectos energéticos de los alimentos y cómo cocinarlos para sentirse mejor, a nivel físico, emocional y mental. Y más de 180 deliciosas recetas sencillas de preparar y explicadas paso a paso para disfrutar a diario con una cocina más saludable, energética, natural y nutritiva.
Leer más

Más libros de BRADFORD, MONTSE

Más información del libro

ALIMENTACION NATURAL Y ENERGETICA, LA

Editorial:
OCEANO GRAN TRAVESIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-7556-850-8
EAN:
9788475568508
Nº páginas:
388
Colección:
OCEANO AMBAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar